Pescada ao Molho de Mostarda com Alcaparras

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Ingredientes
  • 6 filé(s) de pescada branca
  • 2 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 6 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de alcaparra
Como fazer
  1. Grelhe rapidamente os filés de peixe dos dois lados. Reserve.
  2. Misture muito bem os ingredientes restantes, com exceção das alcaparras.
  3. Misture as alcaparras delicadamente.
  4. Distribua os filés em um refratário e coloque o molho por cima.
  5. Leve para assar em forno médio (já pré-aquecido), por 15 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Molho, Peixes e Frutos do Mar, Mostarda, Iogurte desnatado, Parmesão, Receitas de Pescada, Farinha de trigo, Alcaparra, Pescada branca, Molho de mostarda, Receitas de Peixes, Pratos principais, Suco de limão
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A receita é otima, porem como utilizo produtos franceses, a mostarda ficou pesada. A mostarda Dijon, comun por aqui, acabou se sobresaindo.

Cesar Terranova - em 02/07/2008
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