Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-Pará
Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-Pará
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé de pescada
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 maço pequeno de salsinha
  • 1 cebolinha verde
  • 10 castanhas-do-pará picadas
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
  • Castanhas-do-pará para decorar
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve.
  3. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado.
  4. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.
  5. Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá.
  6. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver.
  7. Polvilhe com o coentro e regue o peixe.
  8. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.
www.abril.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Castanhas, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Peixe, Alho, Coentro, Oleaginosas, Pratos principais, Maracujá, Azeite, Receitas de Pescada, Suco de Maracujá, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer