Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará
Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé de pescada
  • · Suco de 1 limão
  • · 4 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 dente de alho
  • · 1 maço pequeno de salsinha
  • · 1 cebolinha verde
  • · 10 castanhas-do-pará picadas
  • · 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • · Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
  • · Castanhas-do-pará para decorar
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve.
  3. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado.
  4. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.
  5. Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá.
  6. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver.
  7. Polvilhe com o coentro e regue o peixe.
  8. Sirva imediatamente decorado com as castanhas-do-pará.
  9. Conteúdo do site AnaMaria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Pescada, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Castanhas, Maracujá, Salsinha, Azeite, Cebolinha, Oleaginosas, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Suco de Maracujá, Alho, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer