Pescada ao molho de Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 files de pescada
  • 1 limão grande
  • 1 copo americano de leite (ou 1 de iogurte natural)
  • 1 colher de sobremesa de pesto
  • 1 colher de café de margarina
  • 1 colher de café de catchup
  • sal a gosto
Como fazer
  1. - Esprema todo o limão sobre o leite e leve ao fogo brando para talhar.
  2. Coe em seguida.
  3. (Esta etapa pode ser substituida pelo iogurte natural, porém, adicione mais limão à ele) - Leve ao fogo brando a margarina com o pesto - Adicione o leite/iogurte e o sal e, o catchup misture ainda no fogo e após, cubra os filés de pescada, já dispostos em um refratário.
  4. Feche com filme adequado ou tampa e leve ao microondas por 7 minutos em potência alta.
  5. Aguarde 5 minutos até abrir.
Receita para 1 pessoa


Receita indicada por Daiya nko
Tags: Microondas, Sal, Iogurte natural, Catchup, Molho Pesto, Manjericão, Receitas de Pescada, Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas com Pesto, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer