Pescada Ao Molho de Camarao:

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Ingredientes
  • 8 files de pescada
  • Suco de 1 limao
  • Sal
  • Pimenta do reino branca
  • Farinha para passar os files
  • Oleo para fritar
  • Molho:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 1/2 lata de agua
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1/2 kg de camarao pequeno
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cebolinha para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque os files de pescada num refratario e tempere - os com o sal, pimenta e suco de limao.
  2. Deixe por mais ou menos 30 minutos para pegar gosto.
  3. A seguir, passe pela farinha de trigo.
  4. Frite - os em oleo quente.
  5. Escorra sobre papel absorvente.
  6. Forre o fundo de um refratario com um pouco do molho.
  7. Sobre o molho, coloque os files de pescada ja fritos.
  8. Regue com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.
  9. Molho: Frite a cebola e o alho numa panela com o azeite.
  10. Junte o tablete de caldo de peixe (opcional), o extrato de tomate, a lata de tomates sem pele, misture com a agua, a pimenta e o sal (opcional).
  11. Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos.
  12. Acrescente os camaroes limpos e cozinhe por, no maximo, cinco minutos.
  13. Desligue e adicione o creme de leite.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Creme de leite, Azeite, Peixe, Extrato de tomate, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Receitas de Pescada, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Cebolinha, Receitas de Peixes, Caldo de peixe, Pratos principais, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo
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