Pescada ao molho de camarão

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 8 filés de pescada
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • Pimenta do reino branca
  • Farinha para passar os filés
  • Óleo para fritar
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de tomate sem pele
  • ½ lata de água
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • ½ quilo de camarão pequeno
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cebolinha para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque os filés de pescada num refratário e tempere-os com o sal, pimenta e suco de limão.
  2. Deixe por mais ou menos 30 minutos para pegar gosto.
  3. A seguir, passe pela farinha de trigo.
  4. Frite-os em óleo quente.
  5. Escorra sobre papel absorvente.
  6. Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho.
  7. Sobre o molho, coloque os filés de pescada já fritos.
  8. Regue com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.
  9. MOLHO Frite a cebola e o alho numa panela com o azeite.
  10. Junte o tablete de caldo de peixe (opcional), o extrato de tomate, a lata tomates sem pele, misture com a água, pimenta e sal (opcionais).
  11. Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos.
  12. Acrescente os camarõeslimpos e cozinhe por, no máximo, cinco minutos.
  13. Desligue e adicione o creme de leite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Alho, Cebolinha, Caldo de peixe, Receitas de Pescada, Frutos do Mar, Extrato de tomate, Pratos principais, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão, Farinha de trigo, Azeite, Creme de leite, Peixe
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