Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada amarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 8 unidade(s) de camarão pistola em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Aqueça o azeite numa frigideira, tempere os filés com sal, passe na farinha e frite.
  2. Para o molho, derreta a manteiga, junte o camarão sal e as alcaparras.
  3. Acrescente salsinha e cozinhe durante 3 minutos.
  4. Enquanto isso, leve ao forno a batata cozida para dourar.
  5. Numa travessa, arranje a batata, o peixe, despeje o molho e salpique com salsinha.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Peixes, Alcaparra, Camarão pistola, Salsinha, Frutos do Mar, Pescada amarela, Pratos principais, Molho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Pescada, Manteiga, Azeite, Peixe, Camarão, Azeite de oliva, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer