Pescada ao molho de açafrão

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Ingredientes
  • 400g de filé de pescada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de chá de açafrão da terra
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes sem gordura
  • 2 colheres de chá de alcaparras lavadas na peneira e escorridas
  • Cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com o limão e o alho.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe o peixe.
  3. Retire e reserve.
  4. Adicione à frigideira a cebola e o açafrão e polvilhe com a farinha de trigo.
  5. Doure e vá despejando o caldo de legumes.
  6. Deixe engrossar e, antes de srvir, adicione as alcaparras e a cebolinha.

Receita indicada por josé neves
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