Pescada ao molho branco

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Ingredientes
  • 10 pescadas brancas
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta à gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 1 pote de iogurte
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ litro de leite
  • manjericão
  • alecrim
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque os filés de pescada e tempere com suco de limão, pimenta e sal.
  2. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para pegar gosto.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés passados pela farinha de trigo.
  4. Retire e deixe escorrer.
  5. Distribua um pouco de molho em um recipiente.
  6. Coloque os filés e regue com o molho.
  7. Polvilhe queijo ralado e decore com alecrim e manjericão.
  8. Leve ao forno 200°C para gratinar por 5 minutos.
  9. Molho branco Em uma frigideira, derreta a manteiga ou margarina e frite a cebola.
  10. Junte a farinha e mexa.
  11. Adicione o leite aos poucos, noz moscada e a mostarda.
  12. Retire do fogo e acrescente o iogurte.
  13. Misture para se agregar aos demais ingredientes.

Receita indicada por josé neves
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