Pescada ao Molho Branco

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Ingredientes
  • 10 pescadas brancas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar
  • Manjericão e alecrim a gosto
  • Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 1 colher (sopa) mostrada
  • 200 ml de iogurte natural
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente os filés e tempere com suco de limão, sal e a pimenta.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés passados na farinha de trigo.
  4. Retire e deixe escorrer.
  5. Distrubua um pouco de molho em umrecipiente.
  6. Coloque os filés e regue com Molho branco.
  7. Polvilhe queijo ralado e decore com alecrim e manjericão.
  8. Leve ao forno preaquecido (200ºC) para gratinar.
  9. Molho branco Em um frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola.
  10. Junte a farinha e mexa. adicione o leite aos poucos, nos moscada e a mostarda.
  11. Retire do fogo e acrescente o iogurte.
  12. Misture até os ingredientes a se agregarem.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
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