Pescada ao molho bechamel

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Pescada ao molho bechamel
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Ingredientes
  • -1 kg de filé de pescada branca
  • -2 grãos de pimenta do reino branca
  • -1/2 limão
  • -salsa o quanto baste
  • Para o molho:
  • -20g de manteiga
  • -1/2 cebola
  • -15g de farinha de trigo
  • -180g de leite de coco
  • -1 dedo de noz moscada
  • -sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, acrescente as cebolas picadase a farinha.
  2. Acrescente o leite de coco, acerte sal, pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos.
  3. Polvilhe com noz moscada Modo de preparo: Tempere os filés à gosto, no meu caso com pasta de alho com coentro, pimentas e limão.
  4. Leve ao forno médio num refratário forrado com papel alumínio por 20 minutos.
  5. Acrescente o Molho branco voltando ao forno pra gratinar.
  6. Finalize com salsa o quanto baste.
veja mais desta receita em
http://sabordaservas.blogspot.com/2007_09_01_archive.html


Receita indicada por rosa maria moraes
Tags: Peixe, Receitas com Molho Branco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas de Pescada, Pescada branca, Noz moscada, Farinha de trigo, Gratinados, Leite de Coco
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Tem coisas que a gente nunca esquece! Esse filé acompanhado do molho bechamel é uma dessas gratas surpresas que chegam pra ficar.

rosa maria - em 06/10/2007
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