Pescada ao Modo da Lene

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média
  • 1 limão
  • 3 tomates sem pele
  • 3 dentes de alho
  • 4 pescadas limpas
  • milho
  • ervilha
  • batata
  • couve flor
Como fazer
  1. Coloque o azeite na panela.
  2. Junte metade da cebola (cortada fininha), o alho, e deixe refogar em fogo baixo.
  3. tire a pele do peixe.
  4. Retire da espinha.
  5. Coloque o limão e o sal a gosto.
  6. Depois de cinco minutos, junte aos ingredientes refogados.
  7. Pegue a outra metade da cebola e corte.
  8. Coloque mais 5 colheres (sopa) de azeite em uma panela e refogue a cebola.
  9. Acrescente milho, ervilha, couve flor, batata (o que desejar) e deixar refogar mais alguns minutos.
  10. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lene torres
Tags: Culinária Popular, Receitas de Pescada, Receitas de Peixes, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Alho, Peixe, Couve flor, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer