Pescada ao Leite de Côco com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 8 fatia(s) de queijo prato
  • 4 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de dendê
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com o suco limão, a pimenta-do-reino branca e o sal.
  2. Faça um sanduishe com as fatias de queijo e o peixe no meio.
  3. Empane-os no ovo e no trigo.
  4. Frite os empanadosno óleo de soja.
  5. Molho Refogue no azeite de dendê o alho, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, o molho de tomate o leite de côco, a salsinha e o sal.
  6. Por último o camarão.
  7. Deixe reduzir por mais ou menos meia hora.
  8. Suavise com um pouco de creme de leite.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ESTRES
Tags: Óleo de soja, Farinha de trigo, Pimentão vermelho, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Azeite de dendê, Molho de tomate, Peixe, Pratos principais, Camarão, Leite de coco, Brasileira, Suco de limão, Azeite, Queijo prato, Pescada branca, Receitas de Pescada, Ovo, Receitas com Suco de Fruta, Tomate, Nordeste, Salsinha, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia


Essa receita está divina.

Adriana Marchezi - em 08/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

a receita parece ser muito gostosa e tambem facil de fazer o unico problema é que não esta descrita a quantidade de camarões que se usa na receita

Eliane Ramalho - em 20/02/2008
Vídeos - Como Fazer