Pescada ao forno

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Ingredientes
  • 1 e ½ quilos de filé de pescada branca
  • 2 xícaras de (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara de (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres de (sopa) de Salsa picada
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões cortados em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. temperaros filés de pescada com o suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino.
  2. Forre uma fôrma retrataria com papel-alumínio e arrumar os filés na fôrma.
  3. Cubra-os com as rodelas de cebola, pimentão e tomate.
  4. Misture bem num recipiente o óleo, o vinho branco, a farinha de rosca, a salsa e uma pitada de sal.
  5. Regue a fôrma com essa mistura.
  6. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e asse por 1 h e 30 min.
  7. Servir com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinho branco seco, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Receitas de Peixes, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar, Pescada branca, Receitas de Pescada, Pratos principais, Farinha de rosca
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