Pescada ao Forno

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Como fazer
  1. Pescada ao Forno - 1 pescada de 1 kg - Limão - alho - sal - pimenta-do-reino (se quiser) - 1 dúzia de azeitonas preta - Salsa - 1 gemade ovo - 1 copo de vinho branco - Maionese ou purê de batatas - Manteiga - Miolo de pão - 1/2 xícara de leite Limpe a pescada, tempere com caldo de limão,alho socado,sal, deixe descansar uma hora.
  2. Em 1/2 xícara de leite, molhe o miolo de pão, junte um dente de alho socado, sal, pimenta-do-reino, azeitonas picadas, gemade ovo e misture tudo com uma colher de manteiga derretida.
  3. Coloque tudo isto dentro da pescada.
  4. Costure, ponha numa travessa e leve ao forno.
  5. Regue com um copo de vinho branco (sal e pimenta a gosto),besuntecom manteiga e deixe em forno quente por 1/2 hora, regando-o de vez em quando com o próprio líquido.
  6. Sirva quente enfeitando com maionese ou purê de batatas a gosto,regado com o molho que ficou na assadeira.
  7. Bom Apetite !.

Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Assados de forno, Pratos principais, Peixe, Receitas de Pescada
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