Pescada ao Creme Rosê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pescada ao Creme Rosê
Pescada ao Creme Rosê
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • 80 ml de suco de limão
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • quanto baste de cebola em fatias
  • Creme
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e limão e deixe marinarpor cerca de 20 minutos.
  2. Em cada filé, coloque 1 rodela de tomate e 1 rodela de cebola.
  3. Faça um rolinho com cada filé, prenda-os com palitos de dente e coloque-os em um refratário.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 160º C por 25 minutos e sirva com o molho.

Creme

  1. Refogue na margarina, o alho e a cebola.
  2. Com a panela ainda no fogo, peneire a farinha de trigo, misturando, com uma colher.
  3. Mexa bem, até que fique dourada.
  4. Junte, aos poucos o leite, sem parar de mexer, para que não se formem grumos.
  5. Abaixe o fogo e espere levantar fervura, sem parar de mexer.
  6. Deixe engrossar.
  7. Tempere o creme com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o catchup.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Pescada branca, Receitas com Suco de Fruta, Leite desnatado, Cozinha Internacional, Catchup, Pratos principais, Noz moscada, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Receitas de Pescada, Francesa, Peixes e Frutos do Mar, Margarina light, Suco de limão, Peixe, Tomate, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer