Pescada ao creme de laranjas

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Ingredientes
  • 600 g de filés de pescada ou linguado;
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 03 colheres (sopa) de azeite;
  • 02 colheres (sopa) de molho de soja;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • Molho:
  • 01 cebola ralada;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 100 g de passas sem sementes;
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. 1- Tempere os filés com o suco de limão, o azeite, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2- Arrume os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência 7.
  3. Vire na metade do tempo.
  4. 3- Para fazer o molho, coloque em um refratário pequeno a cebola com a manteiga e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10.
  5. Retire do forno e junte aos poucos a farinha de trigo, o suco de laranja, as passas, o sal e a pimenta do reino, mexendo bem.
  6. Leve ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência 10 para adquirir consistência.
  7. 5- Regue os filés com o molho e sirva a seguir.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Suco de laranja, Microondas, Receitas de Pescada, Shoyu, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Linguado, Pimenta do reino, Molho de soja, Azeite, Suco de limão, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Laranja
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