Pescada-amarela guarnecida de arroz com banana-da-terra e farofa de agrião

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Ingredientes
  • Rend - 4 porções Preparo - 40 mints
  • Pescada amarela:
  • 4 FILÉS DE 200 G CADA
  • 1 col sopa de azeite
  • 1 col café de sal
  • Pimenta -do-reino branca a gosto
  • Ervas frescas para decorar
  • Para o arroz:
  • 2 banananas-da-terra
  • 100 ml de óleo de milho
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 20 g de salsa lisa picada
  • 4 xícs de arroz cozido
  • Para a farofa:
  • 1/2 maço de agrião, use somente as fls.
  • 1 col sopa de azeite de dendê
  • 2 col sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/4 de xíc de leite de coco
  • 1 xic de farinha de milho
  • 1/2 xíc de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Tttttttt
Como fazer
  1. Pescada: tempere os filés com azeite, o sal e a pimenta deixe marinarpor 5 minutos e, depois, salteie em frigideira antiaderente por 10 minutos arroz: pique as bananas em cubos e frite-as, aos poucos, em óleeo quente. escorra bem e reserve.
FONTE - VEJA/ABC-EDIÇÃO ESPECIAL
ABRIL 2011


Receita indicada por Nilo Vieira
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