Pescada Amarela ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01) O peixe:
  • Parte central de uma pescada amarela. ( o peixe inteiro tinha 5Kg)
  • Devidamente temperado com molho vinagrete
  • Forma revestida com papel aluminio
  • Cama feita com rodelas de batatas e cenouras
  • 2 fatias de bacon sobre o peixe, para não ficar seco
  • Papel selofane para evitar sujar o forno.
  • Fatias de batata e cenoura nos cortes, junto c/ tempero
  • 02) O molho:
  • Camarão 7 barbas descascados
  • Palmito em conserva picado
  • Cebolinha e salsa picados
  • 01 cebola média picada
  • 01 colher de massa de tomate
  • Manteiga para preparar tudo em uma caçarola.
  • 03) As saladas:
  • Vinagrete com cebola, tomate, pepino e temperos verdes
  • Salada de alface com tomate
  • 04) Acompanhamento (o que menos importa)
  • Arroz com 5 gotas de limão durante o cozimento para ficar super branco.
Como fazer
  1. Modo de preparo normal como outros pratos a base de peixe de forno.

Receita indicada por Paulo Roberto Fettback
Tags: Pepino, Camarão, Vinagre, Receitas de Peixes, Peixe, Alface, Pescada amarela, Cebolinha, Pratos principais, Receitas de Pescada, Peixes e Frutos do Mar, Arroz, Assados de forno, Bacon, Palmito, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer