pescada à portuguesa

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Ingredientes
  • 4 Postas de Pescada
  • Sal
  • Pimenta
  • Farinha
  • 2 Cebolas
  • 3 dentes de Alho
  • 2 decilitros de Azeite
  • 5 Tomates maduros
  • 1 folha de Louro
  • 1 decilitros de Vinho Branco
  • 650 gramas de Batatinhas novas
  • 1 raminho de Salsa
Como fazer
  1. Tempere as postas de pescada com sal e pimenta.
  2. pique a cebolae os alhos e disponha num tabuleiro de forno.
  3. Regue com metade do azeite, junte o tomate picado (previamente limpo de peles e sementes) e a folha de louro.
  4. Passe as postas de pescada por farinha e core-as no restante azeite.
  5. Transfira para o tabuleiro e regue com o vinho.
  6. Junte as batatinhas descascadas e leve ao forno a 220ºC até as batatas estarem assadas.

Receita indicada por leidy ellen silva
Tags: Louro, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Alho, Peixe, Receitas de Pescada, Receitas de Peixes, Pratos principais
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