Pescada à Parmegiana

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Pescada à Parmegiana
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Ingredientes
  • · 6 filés de pescada
  • · Sal e sumo de limão a gosto
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 2 ovos batidos
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • · 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
  • · 1 tomate cortado em rodelas
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Orégano fresco e salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Tempere a pescada com o sal e o sumo de limão.
  2. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  3. Frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
  4. Disponha-os em um refratário.
  5. Em cima de cada filé, disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 300ºC até derreter a mussarela.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Neia Rodrigues
Tags: Sal, Farinha de trigo, Receitas de Pescada, Mussarela, Parmegiana, Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino
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