Pescada á parmegiana

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Ingredientes
  • 6 filés de pescada
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xicaras de farinha de rosca
  • 2 xicaras de mussarela ralada grossa
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano freesco e salsa a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e limão.
  2. Passe na farinha, no ovo e na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo bem quente até dourar ambos os lados.
  4. Disponha-os em um refratário.
  5. Em cima dos filés disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, sal ,orégano e salsa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 º até derreter a mussarela.
  7. Sirva em seguida.
Tempo- 30 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 526


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pimenta do reino, Farinha de trigo, Peixe, Pratos principais, Farinha de rosca, Peixes e Frutos do Mar, Mussarela, Suco de limão, Receitas de Pescada, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Parmegiana
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