Pescada a la Parmiggiana

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Ingredientes
  • 4 filetes de Pescada
  • 2 dentes de Alho
  • 1 Limão (sumo)
  • 1 Ovo
  • 1 colh. (sobremesa) de Salsa
  • 8 colh. (sopa) de Ketchup
  • 8 fatias de Queijo
  • 1 Cebola pequena
  • 200 g de Cenoura
  • 200 g de Arroz
  • 4 dl de água
  • Sal, pão ralado e azeite q.b.
Como fazer
  1. Coloque os filetes de pescada a marinar durante uma hora, numa mistura de alho picado o sumo de limão e sal.
  2. Vire-os para tomarem sabor.
  3. Polme: Bata a claraem castelo e junte-lhe a gemabatida, tempere com sal e misture a Salsa picada.
  4. Escorra os filetes da marinada, passe-os pelo polme e, em seguida, por pão ralado.
  5. Disponha os filetes num tabuleiro e leve a meio do forno, a 170º C , até dourarem.
  6. Coloque, sobre cada um, 2 colheres, de sobremesa, de ketchup e duas fatias de queijo.
  7. Leve novamente ao forno até que o queijo derreta por completo.
  8. Arroz de Cenoura: Refogue a cebola picadanum pouco de azeite.
  9. Junte a cenoura cortada em pedaços e deixe refogar.
  10. Adicione a água e, quando ferver, junte o arroz e deixe cozer.
  11. Sirva com os filetes.
Mulher Moderna na Cozinha Nº 126, Pág. 19
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Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Pratos principais, Peixe, Alho, Receitas de Peixes, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Arroz, Receitas de Pescada
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