Pescada à Escabeche

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Ingredientes
  • 6 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho espremido(s)
  • 4 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 5 talo(s) de salsão em palito(s)
  • 4 folha(s) de louro
  • 1 copo(s) de vinagre branco
  • 1 copo(s) de óleo de soja
Como fazer
  1. Tempere a pescada com sal, pimenta-do-reino e o alho espremido.
  2. Frite a pescada branca passada na farinha de trigo.
  3. Escorra e reserve.
  4. Cozinhe à parte na água com sal, a cenoura e o salsão cortados em palitos.
  5. Arrume numa sopeira ou recipiente com tampa, uma camada de peixe, outra de cenoura e uma de salsão, as folhas de louro e assim por diante.
  6. Jogue a pimenta-do-reino em grãos sobre a mistura.
  7. Tempere tudo com 1 copo de vinagre e 1 de óleo, previamente fervidos juntos.
  8. Espere até uma semana para consumir.

Cozinha:
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Salsão, Cenoura, Peixe, Óleo de soja, Louro, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pescada branca, Pratos principais, Farinha de trigo, Vinagre branco, Receitas de Pescada
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