Pescada a dorê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pescada a dorê
Pescada a dorê
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 6 filés de pescada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara de água gelada
  • sal e pimenta-do-reino
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Preparo: Tempere as pescadinhas com sal e pimenta-do-reino.
  2. Misture o ovo com a água e um pouco de sal.
  3. Incorpore a farinha de trigo evitando misturar em excesso.
  4. Aqueça bastante óleo em uma frigideira.
  5. Mergulhe os filés de pescada na massa e doure no óleo quente.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva salpicando com salsinha picada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Farinha de trigo, Receitas de Pescada, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer