Pesacada com molho de maracujá doce e manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • duas porções)
  • 1 pescada branca cortada em postas
  • 100 g de manteiga
  • 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. o molho 1/2 cebola picada 2 colheres de sopa de manteiga 2 dentes de alho picado 1 taça de vinho branco 1 manga média picada 1 maracujá doce 1 colher de chá de amido de milho Modo de preparo Coloque o peixe, já limpo em uma assadeira.
  2. Tempere com o suco de um limão, sal e pimenta a gosto.
  3. Sobre o peixe, coloque uma barra de 100g de manteiga.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  5. Para preparar o molho, refogue a cebola na manteiga.
  6. Quando dourar, acrescente o alho.
  7. Em Seguida, adicione o vinho branco, a manga e o maracujá.
  8. Por último, adicione o amido de milho para engrossar o molho.
  9. Monte o prato e sirva!.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer