Pés de porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pés de porco Põem-se os pés de porco de molho de um dia para outro.
  2. No dia seguinte cozinham-se muito bem, na panela de pressão.
  3. Faz-se um refogado com a cebola, alho, colorau até a cebola ficar bem refogada.
  4. Juntam-se os pés de porco que devem estar bem cozidos, vinagre, salsa e um pouco do caldo dos pés.
  5. Deixa-se apurar um pouco.
  6. Serve-se com batata frita e salada de alface.
  7. As quantidades variam conforme o paladar da pessoa.

Receita indicada por maria leónia braz pereira lopes
Tags: Panela de Pressão, Carne de Porco, Receitas de Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer