Peru tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Peru
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) suco de laranja
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de guaraná
  • 1 manga picada
Como fazer
  1. Unteo peru com margarina e o manjericão.
  2. Coloque numa assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno preaquecido (180º) até que esteja macio.
  3. Bata o suco de laranja, o vinagre, água, o guaraná e a manga no liqüidificador.
  4. Retire o alumínio do peru e vá regando com o molho de manga até dourar.
  5. Sirva o Peru com o molho de manga e folhas de manjericão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Vinagre, Manga, Aves, Suco de laranja, Laranja, Receitas Salgadas, Receitas de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer