Peru recheado com abacaxi e coco

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Ingredientes
  • 1 peru.
  • Recheio:
  • 7 ½ xícaras de migalhas de pão;
  • 2 xícaras de coco ralado;
  • 2 xícaras de salsão picado;
  • 2 xícaras de abacaxi picado (fresco em calda);
  • 8 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina derretida;
  • 2 colheres de (chá) de sal;
  • 3 colheres de (chá) de molho inglês;
  • 6 fatias de bacon.
  • Temperos de peru:
  • 2 garrafas de suco de abacaxi;
  • 2 cebolas médias;
  • 1 colher de (sopa) de suco de limão;
  • ½ xícara de salsinha;
  • 1 colher de (chá) de pimenta;
  • 3 colheres de (chá) de sal.
Como fazer
  1. Passe os temperos do peru pelo liqüidificador.
  2. Lave o peru por dentro e por fora.
  3. Enxugue com papel de cozinha.
  4. Coloque o peru numa assadeira e despeje o tempero por cima.
  5. Deixe o peru descansar neste tempero por 4 horas ou então de um dia para outro na geladeira.
  6. Misture todos os ingredientes do recheio.
  7. Coloque o recheio dentro da cavidade do peru e feche com palitos.
  8. Coloque o peru numa assadeira untada, cubra com fatias de bacon.
  9. Enquanto estiver assando, vá molhando de vez em quando com o tempero.
  10. Se o peru dourar muito, mas ainda estiver duro, cubra-o com papel alumínio e continue assando até que a carne esteja macia.

Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Receitas de Peru, Receitas Salgadas, Abacaxi, Carne de Porco, Aves, Margarina, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Bacon, Coco Ralado
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