Peru picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 PERU MÉDIO (4 KG)
  • 1/2 kg de pickles sortidos
  • 02 latas de ervilha
  • 200g de azeitonas verdes fatiadas
  • 01 maço de coentro picados
  • 01 maço de salsinha picados
  • 01 maço de salsa picados
  • 01 CX media KATCHUP PICANTE
  • 01 pct batata palha
  • 03 pct tempero para aves
  • Pimenta vermelha (molho) a gosto
  • 01 xicara de cha de azeite de oliva
  • 03 cebolas grandes
  • 03 tomates grandes
  • 01 pimentão verde
  • 01 pimentão vermelhos
  • 01 pimentão amarelo
  • 02 colheres de sopa de alho picado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o peru já assado em cubinhos e separe, em uma frigideira grande coloque o azeite, as cebolas, o alho e deixe dourar, adicione o pickles, os tomates, a ervilha, as azeitonas, os pimentões, o coentro, a salsa, a salsinha, o tempero para aves e o katchup e deixe refogar por 10 minutos. prove o molho e se necessario acerte o ponto do sal.
QUANDO COMECEI A COZINHAR O PRIMEIRO PRATO FESTIVO QUE EU CRIEI. NÃO HA REGISTRO DESTE PRATO EM SITE DE CULINÁRIA, NÃO QUE EU SAIBA.
ESTA É A MINHA CONTRIBUIÇÃO COMO MINHA PRIMEIRA RECEITA, PARA OS MEUS AMIGOS COOKNAUTAS. ESPERO QUE APRECIEM E MANDEM COMENTÁRIOS.


Receita indicada por nazareno campos
Tags: Pratos principais, Pimentão vermelho, Receitas de Peru, Coentro, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Pimenta vermelha, Azeite, Salsinha, Aves, Alho, Sal, Picante, Ervilha, Pimentão amarelo, Batata palha, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TODOS OS FINAIS DE ANO QUE PASSEI COM A MINHA FAMÍLIA EU ERA CONVOCADO PARA FAZER ESTE PRATO.

gourmett - em 25/01/2010
Vídeos - Como Fazer