Peru para o Natal

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Ingredientes
  • 2 peitos de peru (3 kg cada)
  • 1/2 litro de vinho branco
  • 2 cebolas roxas médias picadas
  • 4 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 6 dentes de alho picados
  • 400g de uvas passas
  • 400g de damasco
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 pé de alho poró
  • 2 galhos de salsão
  • 2 cenouras
  • 3 taças de caldo de galinha fresco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte os miúdos que vêm com o peru.
  2. Pique o damasco.
  3. Junte os miúdos, o damasco, as uvas passas e refogue em uma panela com a cebola,dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.
  4. Lave bem os peitos de peru.
  5. Abra-os e coloque o recheio.
  6. Amarre com barbante.
  7. Faça um marinadocom o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito, em intervalos, no forno até que estejam assados e dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Assessoria Lucia Furlan
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Aves, Receitas de natal, Óleo de girassol, Louro, Receitas de Peru, Alho poró, Receitas Salgadas, Sudeste, Brasileira, Farinha de mandioca, Alecrim
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