Início

Receitas

Aves

Peru Natalino

Peru Natalino

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h47

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,03

Informação nutricional

Valor nutricional

472,06 kcal

Noemi Sales

Receita enviada por Noemi Sales

Em 31/10/2007

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha no vinho quente, misture com a cebola e tempere o peru, por dendro e por fora.

  • 2. deixe tomar gosto por 2 horas.

Farofa

  • 1. Doure a cebola na margarina. Junte o cogumelo, o caldo de galinha, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, e misture. Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes e misture bem.

  • 2. Recheie o peru e costure a abertura. coloque numa assadeira e regue com um fio de óleo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno(médio) por 21/2 horas. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.

  • 3. Decore a gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Noemi Sales

Noemi Sales

31/10/2007

Na minha noite de Natal, não deixo nunca falta o peru, quado eu era pequena que meus pais não podiam compra o peru, minha mãe fazia esta receita usando o frango.