Peru natalino

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Peru natalino
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Ingredientes
  • 3 cubos de Caldo de Galinha
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 Peru (3kg)
  • Farofa:
  • 1cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 11/2xicara (chá) de cogumelos em lâminas
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 10 azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá0 de uvas- passas
  • 14 fatias de pão de fôrma (sem casca) esfaceladas
  • salsa picadinha a gosto.
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha no vinho quente, misture com a cebola e tempere o peru, por dendro e por fora. deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. FAROFA: Doure a cebola na margarina.
  3. Junte o cogumelo, o caldo de galinha, dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, e misture.
  4. Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
  5. Rechei o peru e costure a abertura. coloque numa assadeira e regue com um fio de óleo.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno(médio) por 21/2 horas.
  7. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.
  8. Decore agosto.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Receitas de natal, Receitas Salgadas, Receitas de Peru, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Pratos principais, Azeitona, Pão de Forma, Aves, Vinho branco seco
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Na minha noite de Natal, não deixo nunca falta o peru, quado eu era pequena que meus pais não podiam compra o peru, minha mãe fazia esta receita usando o frango.

Bobinha - em 31/10/2007
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