Peru na Moranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peru na Moranga
Peru na Moranga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga sem semente(s)
  • 800 gr de peru cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de requeijão culinário
Como fazer
  1. Faça um refogado com o óleo, a cebola, acrescente o peru desfiado.
  2. Prove o sal, se necessário acrescente um sachê de caldo de galinha.
  3. Por último coloque o creme de leite e não deixe ferver.
  4. Forre a moranga com o requeijão e coloque o peru refogado levando ao forno até a moranga amolecer um pouco.
  5. Sirva quente com arroz.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Aves, Óleo de soja, Requeijão culinário, Pratos principais, Receitas com Abóbora, Receitas de Peru, Abóbora moranga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer