Início

Receitas

Aves

Peru na Cerveja

Peru na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

11h14

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,73

Informação nutricional

Valor nutricional

477,81 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 22/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peru em água corrente e depois esfregue nele suco de 3 limões.

  • 2. Depois passe-o no fubá e deixe reservado por 5 minutos.

  • 3. Sobre o peru, jogue a água fervente (por dentro e por fora).

  • 4. OBS: Este processo vai ajudar a eliminar o sabor de gordura do peru.

  • 5. Reserve.

  • 6. À parte num liquidificador, bata a cebola grande com o alho, o óleo, a cerveja branca, o açafrão-da-terra e o sal.

  • 7. Coloque o peru dentro de um saco plástico e tempere-o com a marinada acima.

  • 8. Feche o saco e deixe reservado por +/- 8 horas.

  • 9. Transfira o peru para uma assadeira, regando com um pouco da marinada, amarre as pernas com o auxílio de um barbante.

  • 10. Dica: Dobre as asas para trás para que as pontas não se queimem ao assar.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.

  • 12. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250º C e deixe por mais 30 minutos ou até corar.

  • 13. Sirva com a farofa de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários