Peru Frio com Molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peru Frio com Molho Ingredientes - 1 peru (3 ou 4 kg) - óleo para pincelar - 1 xícara (chá) de falso creme de leite azedo - 1/4 de xícara (chá) de maionese light - 1 colher (chá) de endro (aneto) - 1 xícara (chá) de pepino descascado e ralado grosso - suco de limão, a gosto - pimenta-do-reino, a gosto Modo de Preparo Pincele o peru com óleo, verifique o sal, e coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) por 1 hora para cada quilo de peso.
  2. Depois de assado, deixe esfriar completamente (pode ser assado de véspera).
  3. Prepare o molho: misture o falso creme de leite azedo*, maionese, endro, pepino ralado, suco de limão e pimenta.
  4. Leve à geladeira.
  5. Fatie finamente o peru e espalhe as fatias em uma travessa.
  6. Coloque o molho em uma molheira.
  7. Sirva cada fatia de peru com uma colher de molho.
  8. Falso creme de leite azedo: bata no liquidificador 250 g de queijo cottage com 1 1/2 colher, (sopa), de leite, até obter um creme liso.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Receitas de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer