Peru flambado

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Ingredientes
  • 1 colher de (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 tablete de caldo de galinha Maggi – esfarrelado;
  • 1 xícara de (chá) de água quente;
  • 2 xícaras de (chá) de sobras de peru picadas;
  • 2 colheres de (sopa) de catchup;
  • 1 colher de (chá) de molho inglês;
  • 1 lata de creme de leite Nestlé;
  • 4 colheres de (sopa) de conhaque.
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga, junte o caldo Maggi, a água e deixe levantar fervura, acrescente o catchup, o molho inglês e as sobras de peru e deixe ferver por alguns minutos.
  2. Por último, acrescente o creme de leite, deixe aquecer, despeje o conhaque e flambe.
  3. Deixe as chamas apagarem e sirva a seguir.
  4. Querendo, substitua as sobras de peru por sobras de frango.
  5. Rendimento 4 porções.

Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de Leite, Conhaque, Catchup, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Aves, Receitas com Sobras, Receitas com Caldo, Receitas de Peru, Pratos principais
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