Peru fatiado com molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatias de peru defumado por pessoa.
  • Molho:
  • 3 ovos cozidos
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colh. (sopa) de mostarda
  • 2 colh. (sopa) de vinagre branco
  • 1 xíc. de óleo para salada
  • 1 colh. (sopa) de pepinos em conserva,
  • escorridos e picados
  • 1 colh. (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Separe os ovos.
  2. Passe as gemaspor uma peneira e reserve.
  3. Pique as clarase reser ve.
  4. Numa tigela, coloque o sal, a pimenta, a mos tarda, o vinagre as gemas.
  5. Bata na batedeira em velocidade baixa e vá juntando 1/4 de xíca- ra de óleo, gota por gota.
  6. Junte o óleo restante em um jato fino sem parar de bater.
  7. Tire da batedeira e misture o pepino, a salsa, as claraspicadas.
  8. Coloque num vidro, tampe e leve à ge- ladeira.
  9. Dá 3/4 xícara.
  10. Na hora de servir, arrume as fatias de peru em uma travessa e o molho numa cumbuca.
Esta receita , foi tirada da revista
"O CRUZEIRO",há muitos anos atrás por minha mãe., e é uma Receita de Natal.



Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Aves, Pratos principais, Pepino, Vinagre Branco, Sal, Receitas Salgadas, Receitas de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer