Peru de verão da nigela

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Ingredientes
  • Peru de verão
  • Tempo: 3 horas e meia, depois de uma noite marinando
  • 1 peru de cerca de 7 quilos, miúdos descartados, lavado
  • 1 copo de sal grosso
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • ½ copo de mel
  • ½ copo de vinagre de vinho branco
  • 4 folhas de louro
  • 2 colheres de molho Worcestershire (molho inglês)
  • 2 colheres de sementes de mostarda amarela
  • 1 colher de pimenta da Jamaica
  • 2 colheres de grãos de pimenta preta
  • 2 cebolas, despeladas e picadas
  • 3 a 4 hastes de aipo
  • 2 dentes de alho, pelados e gentilmente amassados
  • Óleo para aquecer a panela.
  • 1. Coloque o peru em uma panela grande e alta que irá envolvê-lo por inteiro. Em um jarro de água, coloque o sal, o açúcar e o mel. Dissolva tudo e jogue por cima do peru. Acrescente o vinagre, o louro, o molho inglês, as sementes de mostarda, as pimentas
  • 2. Aqueça o forno a 400 graus Celsius. Unte a panela. Retire o peru da salmoura e coloque na panela. Asse descoberto por 30 minutos. Reduza a temperatura a 350 graus Celsius. Asse por mais 2 horas e meia.
  • 3. Deixe o peru descansar fora do forno por 15 minutos antes de cortá-lo. Se quiser, aqueça os sucos que ficaram na panela e, com uma colher, passe em cima do peru.
  • Serve de 8 a 10 pessoas
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Pimenta da jamaica, Molho inglês, Aves, Sal, Vinagre, Açúcar, Pimenta preta, Pratos principais, Receitas de Peru, Louro, Aipo, Vinagre branco, Receitas Salgadas, Alho, Açúcar Mascavo
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