Peru de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peru de Natal
Peru de Natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • Peru
  • Vinho branco Seco
  • Bacon
Como fazer
  1. Descongele e lave conforme instruções da embalagem.
  2. Coloque em uma assadeira, besunte- o com bastante óleo e acrescente fatias de bacon sobre o peito e as coxas.
  3. Regue o peru com o vinho e coloque folha de louro.
  4. Preaqueça o forno cerca de 280ºC e leve-o ao forno, sem cobrir, por cerca de 15 minutos para dar o choque térmico.
  5. Retire-o do forno e diminua a temperatura para 220ºC.
  6. Cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno novamente, regando a carne a cada 40 minutos, e completando o líquido do cozimento com água quente se necessário.
  7. Quando estiver assado, retire o alumínio e deixe-o corar.

Receita indicada por Silvia Witt
Tags: Receitas de natal, Carne de Porco, Receitas de Peru, Receitas Salgadas, Bacon, Aves, Vinho branco seco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer