Peru com Sparghetti no forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peru com Sparghetti no forno
Peru com Sparghetti no forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Sobras de peru, também pode ser outra carne branca (estufado ou assado)
  • 1/2 pacote de esparguete
  • 1 tomate limpo de peles e sementes
  • Cravos de cabecinha q.b.
  • 1 embalagem de queijo ralado
  • 1 ovo
  • Azeitonas
  • Salsa
Como fazer
  1. Coloca-se na panela o esparguete inteiro, sem o partir, e deixa-se cozer cerca de 8 minutos, enquanto isso desossa-se e desfia-se o frango.
  2. Leva-se alguns bocados de peru ao “1, 2, 3” para ficar um pouco mais moído.
  3. Bate-se um ovo com a salsa e mistura-se à carne.
  4. Corta-se o tomate em cubos pequenos.
  5. Quando o esparguete estiver cozido, colocam-se os ingredientes numa travessa de barro ou pirex, que possa ir ao forno, em camadas começando pelo esparguete, de seguida metade do tomate em cubos, o frango, novamente o tomate.
  6. Polvilhe de azeitonas a gosto e queijo ralado, leva-se ao forno até que comece a ferver e a parte de cima esteja gratinada.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Peru, Queijo ralado, Azeitona, Receitas Salgadas, Aves, Assados de forno, Pratos principais, Gratinados, Receitas com Sobras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer