Peru com Recheio de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peru com Recheio de Maçã Ingredientes - 1 peru de 5 kg - 1 xícara (chá) de cebola bem picada - 3 xícaras de maçãs (fugi de preferência) cortadas em cubos - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca - 1 xícara (chá) de passas de uva sem sementes - sal a gosto - pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (chá) de açúcar - 150 g de margarina derretida - 50 g de margarina para untar Modo de Preparo Unteo peru com margarina, misture todos os ingredientes e recheie o peru.
  2. Feche a abertura com a metade de uma maçã, coloque na assadeira, cubra o peru com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC).
  3. Asse por uma hora, retire o papel alumínio e deixe dourar, por cerca de 45 minutos.

Receita indicada por Carlos Egon Landgraf
Tags: Aves, Pratos principais, Receitas de Peru, Maçã, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer