Peru com molho de queijo a SOCOCO

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peru com molho de queijo a SOCOCO
Peru com molho de queijo a SOCOCO
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peru
  • 10 colheres (sopa) de mostarda
  • 10 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • sal à gosto
  • Molho:
  • 400ml de leite de coco SOCOCO
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de (sopa) de cebola ralada
  • 200g de queijo prato picado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • noz moscada à gosto
  • vsal à gosto
Como fazer
  1. Tempere o peru com mostarda, molho inglês, sal, vinho e deixe descansar por 3 horas.
  2. Depois coloque em uma forma cubra com papel e leve ao formo pré- aquecido por mais ou menos 1hora e 30 minutos.
  3. Retire o papel alumínio e bote para assar até dourar. Reserve.
  4. Molho: Doure a cebola na margarina, acrescente o queijo, o amido de milho dissolvido no leite e no leite de coco SOCOCO e tempere com sal.
  5. Acrescente noz moscada, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Sirva com o peru.
  7. Porções: 8 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Molho inglês, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Pratos principais, Queijo, Queijo Prato, Aves, Amido De Milho, Noz moscada, Vinho branco seco, Receitas de Peru, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer