Peru com Geléia de Ameixas

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peru
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água quente
  • 6 colher(es) (sopa) de mostarda escura
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de ameixa
Como fazer
  1. Tempere o peru a gosto e leve para assar untadocom óleo e coberto com papel alumínio.
  2. Misture a manteiga com água quente e a cada 30 minutos, vá regando o peru com essa mistura.
  3. Em uma panela pequena, junte a geléia com a mostarda e leve ao fogo até que a geléia fique bem dissolvida.
  4. Adicione o restante da manteiga com água e Unteo peru com essa mistura 30 minutos antes de retirar do forno, por umas duas ou três vezes, até que o peru fique bem assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Mostarda escura, Aves, Ameixa, Receitas de Peru, Óleo de soja, Pratos principais, Geléia de ameixa, Culinária Popular, Brasileira, Manteiga, Receitas Salgadas
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