Peru com Castanhas e Molho de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peru com Castanhas e Molho de Caju
Peru com Castanhas e Molho de Caju
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 1/2 kg de peru
  • Molho
  • 4 xícara(s) (chá) de suco de caju
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • Castanhas
  • 1 xícara(s) (chá) de alho-poró em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju
  • 2 xícara(s) (chá) de castanha portuguesa cozida(s), sem casca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Prepare conforme as instruções da embalagem e reserve.

Molho

  1. Em uma panela coloque o suco de caju e leve ao fogo.
  2. Cozinhe até reduzir pela metade e ficar encorpado.
  3. Desligue o fogo e misture o mel.

Castanhas

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho-poró até dourar.
  2. Junte as castanhas, prove e se necessário ajuste o sal.
  3. Transfira o peru para uma travessa, acomode as castanhas ao redor e sirva em seguida acompanhado do molho de caju.

Cozinha: Brasileira
Tags: Culinária Popular, Aves, Azeite, Castanha portuguesa, Castanha do Pará, Cozinha Clássica, Receitas Salgadas, Brasileira, Pratos principais, Castanha de Cajú, Castanhas, Mel, Receitas com Suco de Fruta, Margarina, Receitas de Peru, Alho poró, Suco de caju, Oleaginosas, Sabores
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer