Peru com Batatas e Creme de Abobora.

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Ingredientes
  • 2 kg peru temperado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 batatas grandes cozidas com casca
  • 1 kg de abobora
  • vinho branco para regar
Como fazer
  1. Unteo peru com manteiga por dentro e por fora.
  2. Coloque - o numa assadeira e leve ao forno moderado pre aquecido.
  3. Cubra com papel alumínio.
  4. Asse por 1 hora, regando com vinho branco quando secar muito.
  5. Depois de 1 hora, mais ou menos, retire o papel alumínio e continue assando e regando com vinho por mais 1 hora, aproximadamente, ate que esteja assado.
  6. cozinhe as batatascom casca sem deixa - las amolecer demais.
  7. Corte - as ao meio e coloque em volta do peru.
  8. Cozinhe a abobora, amasse bem ou passe no espremedor.
  9. Tempere com sal e pimenta.
  10. Coloque no saco de confeitar e enfeite a parte recortada das batatas.
Aves, Peru, Natal, Festas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aves, Receitas com Abóbora, Brasileira, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Receitas de Peru
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