Perú com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Perú com bacon
Perú com bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 750 g de peito de peru
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim
  • 12 fatias de bacon
Como fazer
  1. Corte o peito de peru em 12 pedaços (como se fosse um palito grosso).
  2. Tempere-os com o suco de limão, o sal, o óleo, o vinho e o alecrim.
  3. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  4. Em seguida, retire o peru, seque com papel toalha e enrole as fatias de bacon.
  5. Distribua em um refratário, sem encostar um no outro, e cubra com papel-manteiga.
  6. Leve ao microondas Consul por 15-17 minutos, em potência média, ou até a carne ficar cozida e o bacon dourado.
  7. Deixe descansar no microondas por 5 minutos.
  8. Retire do forno, transfira o peru para uma travessa, desprezando o caldo que se formou, e sirva com purê de abóbora.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Suco de limão, Pratos principais, Bacon, Aves, Microondas, Receitas com Suco de Fruta, Alecrim, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Receitas de Peru, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer