Peru com Abobrinhas

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Ingredientes
  • 400 gr de peito de peru desossado
  • 1,2 kg de abobrinha em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. num recipiente de cozinhar alimentos no vapor.
  2. Sobre cada um deles, coloque 2 folhas de sálvia e um pedacinho de alecrim.
  3. Numa panela, coloque 1 litro de água, o vinho, o vinagre e o louro.
  4. Quando ferver, disponha por cima o cesto com os medalhões.
  5. Cozinhe por 20 minutos.
  6. Enquanto os medalhões cozinham, tempere as abobrinhas com sal e alho, e coloque-as em outro recipiente que possa ser encaixado por cima dos medalhões e reserve.
  7. Aguarde o tempo de cozimento dos medalhões e coloque o recipiente com as abobrinhas por cima deles para cozinhar por mais 5 minutos.
  8. Arrume o peru e a abobrinha numa travessa e enfeite os medalhões com folhas de sálvia e as abobrinhas com salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: abobrinha, Peito de peru desossado, Peito de Peru, Culinária Popular, Louro, Vinagre de maçã, Alecrim, Pratos principais, Receitas de Peru, Vinho branco, Brasileira, Salsinha, Abobrinha, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Vinagre, Aves, Azeite
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