Peru Audacioso

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Ingredientes
  • 1 peito de peru de 2kg aprox
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 1 molho de cheiro verde picado
  • 1 cebola grande cortada
  • 1 folha de louro
  • Alecrim
  • Oregano
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de cogumelos frescos ou
  • 1 vidro de cogumelos frescos dos grandes em conserva
Como fazer
  1. Bata no liqudificador o vinho, o alecrim, o louro, o alho, o cheiro verde, a cebola, o oregano, o sal e a pimenta do reino.
  2. Deixe o peru nesse molho de um dia para o outro.
  3. Tire o peru do tempero, besuntecom a manteiga e embrulhe com papel aluminio.
  4. Deixe assar por 2 horas.
  5. Ao molho em que o peru ficou, junte a farinha de trigo e leve ao fogo para cozinhar, juntando os cogumelos.
  6. Arrume numa forma refrataria camadas do peru fatiado e o molho.
Aves, Peru, Almoços, Jantares, Acompanhamentos

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Aves, Louro, Brasileira, Farinha de trigo, Cogumelos frescos, Peito de Peru, Alecrim, Receitas Salgadas, Receitas de Peru, Cheiro verde
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