Peru Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peru de 5 a 6 kg
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • 250g de maionese
Como fazer
  1. De véspera, limpe, lave e escorra o peru.
  2. Misture todos os temperos com maionese e esfregue bem por dentro e por fora de todo o peru.
  3. No dia seguinte, leve para assar, em forno brando, por mais ou menos 4 horas, com todos os temperos e cobrindo com papel alumínio.
  4. De vez em quando levate o papel e regue o peru com o caldo da assadeira.
  5. Retire do forno quando espetar o peru com u garfo e não soltar mais liquído de sua carne.
  6. No molho da assadeira coloque batatinhas cozidas e as deixe dourar.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Pratos principais, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta vermelha, Louro, Receitas de Peru, Vinho branco seco, Alho, Vinagre, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia!


Esta receita e otima. Ja fiz varias vezes e sempre e muito elogiada.

Muito simples de fazer, nao tem erro!

lilia - em 08/10/2011
Vídeos - Como Fazer