Peru ao Molho Rosé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de peito de peru defumado fatiado
  • 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • pimenta do reino a gosto
  • raminhos de salsa e azeitonas pretas para decorar
Como fazer
  1. Misture a maionese, o catchup e a pimenta.
  2. Este prato pode ser servido de duas maneiras: colocando antes o molho rosado sobre as fatias de peru, ou aplicando na hora, sobre as porções individuais.
  3. Em ambos os casos, coloque na geladeira antes de servir, decorando com raminhos de salsa e azeitonas pretas.
  4. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Pimenta do reino, Azeitona preta, Maionese, Peito de Peru, Brasileira, Catchup, Receitas Salgadas, Receitas de Peru, Aves, Azeitona, Peito de peru defumado, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer